Kursangebot

Reiz ist Schönheit in Bewegung! Gymnastikschule Cornelia Ilg
      Kurse Infos zur Gymnastikschule Unser Team Nehmen Sie Kontakt auf!

Ein Einstieg ist bei allen Kursen jederzeit möglich - erfragen Sie bitte die Kurszeiten telefonisch.

Kurse für Kinder werden in verschiedenen Altersgruppen angeboten. Kinder mit Haltungsschwächen und Kinder mit verzögerter Entwicklung integrieren wir in für sie entsprechende Gruppen.

Die Kurse werden fortlaufend vorwiegend einmal wöchentlich angeboten.

Anmeldung:
Vor einer Anmeldung können Sie eine kostenlose und eine kostenpflichtige Probestunden erhalten. Das Angebot gilt nur für fortlaufende Kurse.

Ferienregelung:
Jede Kursleiterin kann nach vorheriger Ankündigung verteilt über ein Kalenderjahr insgesamt sieben Wochen Urlaub nehmen. In dieser Zeit findet in den Gruppen dieser Kursleiterin kein Unterricht statt.
In den schulischen Weihnachtsferien des Landes NRW ist die Gymnastikschule geschlossen.

Nachholen von ausgefallenen Kursstunden:
Sie haben die Möglichkeit, wenn dies organisatorisch möglich ist, jede für Sie ausgefallene Stunde nachzuturnen.

Kündigung:
Eine Abmeldung ist schriftlich mit einer Kündigungsfrist von drei Monaten möglich.

Kursgebühren:
Die Kursgebühr ist vom Teilnehmer unabhängig von Urlaub, Krankheit oder sonstigen Gründen der Säumnis für drei Monate am Anfang eines Quartals zu bezahlen.

Kosten monatlich (inkl. 19% MwSt.):

Kinder/Eltern+Kinder 45 Min.
Erwachsene 60 Min.
Familienermäßigung möglich

Pilates, Rückenschule und Rückbildungsgymnasik sind zeitlich begrenzte Kurse mit fester Kursgebühr.

Ein Kurs beinhaltet meist 10 Unterrichtseinheiten.

Kosten pro Unterrichtseinheit (inkl. 19% MwSt.):

PEKiP 90 Min.
Pilates* 60 Min.
Rückenschule* 60 Min.
Rückbildungsgymnastik 60 Min.

* die Kurse werden ggf von der Krankenkasse unterstützt

Bankverbindung:
Sparkasse Essen
Kontoinhaberin: Lilly Hörmann
IBAN: DE65 3605 0105 0001 1354 66

Gewinnen Sie schon mal einen kleinen Eindruck und schauen sich unsere Fotogalerie an!

Kurse | Infos | Team | Kontakt | Datenschutz | Impressum